ディズニーに行く前に事前予約が必要ですか?ファストパスの使い方がわからない夫婦です。
すみません、もはや10年以上ディズニーに行っていないので教えてください😭(夫婦ともにディズニー興味なし)
まだディズニーって行く前に事前予約必要なんですか?💦
記憶がファストパスで止まってる夫婦です....
- ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ひろ♡ゆい
事前予約というか、日付指定券を事前にオンラインで購入する必要があります!
今までのように、当日フラーっと行って窓口で買ったりとか、日付指定のないオープン券がなくなりました💦
2ヶ月前から発売されます!

レンコンバター
チケットさえもっていれば
フラーっといくのも楽しめますよ!
入園してからはアプリで待ち時間みたり、ショーの抽選したりします。
全部スタッフに教えてもらえば良いですし、気負わなくても大丈夫ですよ💪
前ほど待ち時間もないですし、子どものところなんて20分も待てば乗れるもの多いですし💕
キャラクターグリーティングもオススメです。
ミニーちゃんにあったり!
グリーティング系はベビーカーのまま入れますよ。
-
ゆーゆー
下の子があまり待てない子なのでそこが懸念点です😭
- 1月30日
-
レンコンバター
お昼寝はもうしないですか?
うちはベビーカーで昼寝させてそのときに1時間並びます❣️- 1月30日
ゆーゆー
ありがとうございます😭今度ホテル三日月に行くのですが帰りにディズニーに寄ってみようかと考えていて....
ただまだ下の子が身長制限満たしてないから雰囲気だけ味わえればの流れから今のディズニーがどうなっているのか聞いた次第です😥