雑談・つぶやき 今年に入ってまだ1ヶ月やのによくないことしか起きてない。旦那が後厄や… 今年に入ってまだ1ヶ月やのによくないことしか起きてない。 旦那が後厄やからかな。 関係ないかもやけどよくないこと続きすぎて出産の時何かあるかもと思ってしまう。😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 旦那 出産 あ コメント m🤍 わかります😭 私が本厄です😭 良くないこと続くと意識してしまいますよね…😭 だけど出産はきっと大丈夫!! 私が言うのもなんですがあまり考えすぎずにいきましょう!! 1月30日 あ 関係あるんですかね😭 もうそうとしか思えなくて。 出産も計画無痛分娩なのでよくない記事とか見ると自分もなるんじゃないかとか考えてしまって、。。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
関係あるんですかね😭
もうそうとしか思えなくて。
出産も計画無痛分娩なのでよくない記事とか見ると自分もなるんじゃないかとか考えてしまって、。。