雑談・つぶやき よく夢で検査薬をしたら正夢になる方も多いのに私は毎回生理前になると… よく夢で検査薬をしたら正夢になる方も多いのに私は毎回生理前になると検査薬陽性の夢を本当毎回1回は必ず見て2、3日後に生理がくる(笑) 挙げ句先月の生理前は何と旦那が陽性反応(笑) これには起きて旦那にラインして「妊娠おめでとう(笑)」って送ってしまった(笑) あぁ~何だよ私の予知夢全く無し!!!!(ФДФ;ノ)ノ 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 旦那 妊娠 検査薬 生理前 陽性 (;゜∀゜)(6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが陽性反応! 笑っちゃいました( *^艸^) 夢には願望もあるので…もしや(笑) 1月9日 (;゜∀゜) ありがとうございます😊 かれこれ結構夢で陽性反応見てきたけどまさか旦那に出るとは朝起きて夢にツッコミ入れました(笑) 現実に陽性反応が見たくて毎回夢に振り回されて真っ白です(笑) 1月9日 退会ユーザー 私も夫に妊婦変わって欲しいと何度も思ってます。 が…全然そんな夢も見ず(T_T) 見たら見たで笑っちゃうんでしょうが(笑) 何事も望みすぎるとダメなんでしょうかね? 1月9日 (;゜∀゜) 所詮旦那は妊婦さんの気持ちなんて分からないですもんね😒 そんな夢見たらドン引きかもしれないですよ(笑) 年寄りがが高望みはするなってよく言ったもんです(笑) でもやっぱり高望みしたいですよね(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(;゜∀゜)
ありがとうございます😊
かれこれ結構夢で陽性反応見てきたけどまさか旦那に出るとは朝起きて夢にツッコミ入れました(笑)
現実に陽性反応が見たくて毎回夢に振り回されて真っ白です(笑)
退会ユーザー
私も夫に妊婦変わって欲しいと何度も思ってます。
が…全然そんな夢も見ず(T_T)
見たら見たで笑っちゃうんでしょうが(笑)
何事も望みすぎるとダメなんでしょうかね?
(;゜∀゜)
所詮旦那は妊婦さんの気持ちなんて分からないですもんね😒
そんな夢見たらドン引きかもしれないですよ(笑)
年寄りがが高望みはするなってよく言ったもんです(笑)
でもやっぱり高望みしたいですよね(笑)