コメント
はじめてのママリ
ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション使ってます。
大容量の物を買って、お風呂上がりにとにかく全身にたっぷり塗ってます。
とにかく毎日惜しみ無く塗る事が大切だと思います!
はじめてのママリ
ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション使ってます。
大容量の物を買って、お風呂上がりにとにかく全身にたっぷり塗ってます。
とにかく毎日惜しみ無く塗る事が大切だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入しましたが1日〜2日で発送でしたが過ぎても発送されず連絡もなし こちらから連絡したら出張だったみたいこと言われて 今週中に発送しますって言われました もう発送期限過ぎてますよって言いましたが そし…
さっきも義母に孫2人分のクリスマスプレゼント🎄で16,000円分のプレゼントおねだりはどう思いますか?って質問したんですけど、思いの外高いって方が多くて🥹😂 高いって思われた方は何円くらいのプレゼントをおねだり予定…
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
同じの使ってます😭浴後に毎日塗布、酷い時は日中もこまめに塗布してます。が、それでも今日は異様に足が痛痒くて💦手は、ユースキン塗布してますが甲がなんかピリピリ痛痒くて😭こんな荒れ方初めてです。
はじめてのママリ
そうなんですね💦失礼しました💦
シービック ヴァセリン エクストリームリー ドライスキンケア ボディクリーム
↑今より乾燥が酷かった時はこれ使ってました!
ドラッグストアに売ってるものしか知らなくて申し訳ないです💦
けど痛痒いのが続くようなら皮膚科で診てもらった方が良いと思います!皮膚って放置すると治療も長引くイメージです💦
3-613&7-113
いえ、情報ありがとうございます。
教えて下さったクリーム、探してみます。
やはり皮膚科が手っ取り早いですよね😭