コメント
はじめてのママリ🔰
正直、安静とは程遠く、走り回りながら仕事しまくってましたが、きちんと黄体ホルモン出て着床していました。
後からそういうふうに伝えているクリニックもあると知りました。30分程度座っているだけで十分直ぐに吸収されているらしいです✨
トイレもできれば30分は我慢したほうが安心なのでしょうね😊
きなこ
安静にしてなかったです。1人目のときは夜勤中に膣剤入れたりしないといけなかったので、入れてそのまま仕事でした(医療従事者です)
2人目も育児しながらなので安静にする時間はないです
トイレで用を足してから膣剤入れるようにしていたのと、入れてすぐお風呂にはならないようにだけ気をつけてました!
-
KINAKO
ほんと高度治療になってくると仕事しながらってほんと大変ですよね、、
私は職場みんなに話してるわけではなかったので精神面の方が大変に感じました😅
それでずっと悩みましたが辞めることにしてから体外に進みました。
その2週間ちょっとして愛兎が亡くなり…そのあと少し落ち着いてスタートしてから娘を授かりました。
まだ判定までもう少しなんですが今回も卯年何か運命かな😅
朝も娘が起きそうな時間より早く起きて、昼寝させて、夜寝かせて…とタイミングで💊
安静と決めつけたわけじゃないんですがすみません💦- 1月30日
ママリ
仕事しながらなので安静になんてとても出来ませんでした💦
トレイは行きたくなったら特に何も考えず行ってました!
お風呂は出たあとに挿れるようにしたくらいです☺️
それでも一度目の移植で授かる事ができましたよ!
安静にするよう指示が出てる?なら横になるとかですかね?
-
KINAKO
今2人目判定までもう少しで。。今回その膣座薬や3回で娘が寝てるうちに、、って感じなので安静といいましたが上半身起こすくらいの感じやきっちりじゃなくても少ししたら体制変えたり😅
前の時は約9年ちょっとのベビ待ちったので日記みたいに記録して
胎児ネームつけたり前向きに妄想してます😚
判定前症状どうだっかな☹️- 1月30日
KINAKO
安静と決めつけてすみません💦
私も膣座薬の前にトイレすませてます🙂
今回は1日3回だし娘とのタイミングが大変ですが頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
転院先は、1日2回でした。なので血中濃度は安定していると思うので、アラーム地獄つらいですが、ズレても大丈夫くらいでいいみたいです。1日3回の時も、朝昼晩くらいでOK!との事でした😊 でも人によって様々ですし、安心のためにも、入れたあと少しでも動かないようにすると気持ち的に良いのかもしれないですね✨ナーバスになり過ぎず、過ごせますように🍀
KINAKO
今回2回目で凍結胚移植ですが
また病院、先生もですがその時のホルモンだったりで変わったり追加などありますよね😅
前の時は移植前の採血でホルモン値が低いのがあってせっかくいい卵を戻してもってことで先生を信じ1周期休んでの移植でした☺️
その時9年ちょっと越しだったので
何となく移植後ジンクスをやったり、胎児ネームつけてました🥚
今回もできることして胎児ネームつけました😋
ありがとうございます😊