コメント
ぱるる
人工授精の3日か2日前くらいにタイミング取ったら、人工授精当日に怒られました😂
精子出しておいたほうが良いかな?とよかれと思ってやったのに😗
ぱるる
人工授精の3日か2日前くらいにタイミング取ったら、人工授精当日に怒られました😂
精子出しておいたほうが良いかな?とよかれと思ってやったのに😗
「人工授精」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
あー
えー!!!そうなんですか💦
先生はタイミング取ったの気付いたんですか??
失礼ですが、不妊は旦那さんに原因あるとかですか??
ぱるる
まさか怒られると思わなかったので、基礎体温表に書いちゃってて😂(笑)
どちらにもこれと言って大きな原因はないです🙄
あー
私も大きな原因は無くて💦
旦那さんの精子が元々少なくて怒られたとかじゃ無いんですね!!
ということは、旦那に原因無くても前日にタイミング取ったら怒られそうですね😅
やめときます!笑
ぱるる
多分、連日だと少なからず薄くなるし量も減るからだと思います😔
でも、今回は雪で人工授精キャンセルになったので
HCG打った日と人工授精の予定だった日の2日連続でタイミング取ってみました😂💓
あー
そうなんですね!😊
ぱるるさんのお腹に赤ちゃんがきますように🙏🏻
今からソワソワ期ですね😆
ぱるる
明日で7日目なのでフライング欲が‥(笑)
あーさんも人工授精がんばってください♥
あー
私だったら、フライングしちゃいます!😆
ありがとうございます💕
ぱるる
グッドアンサーありがとうございます🙏
今日、排卵検査薬でHCG抜けたか検査したら、陽性出たので抜けてなさそうな気がして🤨
でも1回やっちゃうと毎日やりたくなっちゃって、明日もやろうか迷ってます🤣(笑)
あー
長々とお話しを聞いて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️
人工授精頑張ってきます☺️
分かります!!
1回やるともう止まりません!😂
私だったら、毎日やります😆
ぱるる
いえいえ全然!私も自分の話ししちゃってますもん🤣💦
昨日より若干ですが薄くなってるのでHCG抜けたっぽいです🙄そうなると明日からのフライングが怖い‥(笑)
あー
分かります!!
hcg抜けたあとは怖いですよね😭😭でもやってしまうんですよね😂
また、結果出たら教えてください❤️
ぱるる
人工授精、無事終わりましたか☺️?
高温期8日目なんて反応出るんですかね?🤣
あー
人工授精、無事に終わりました😊
いろいろ聞いていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
高温期8日目になると本当に真剣勝負ですよね!😂
そして、hcg注射による偽陽性なのか妊娠してるのか分からないですよね😭
ぱるる
おつかれさまでした☺️💓
今日の朝、ドゥーテスト妊娠検査薬で陽性出たんですけど
さすがに偽陽性かな~と思いつつも
いつも8日目には陰性なので余計ソワソワしちゃってます😂(笑)
あー
昨日はドゥーテストしましたか??
気になりますねー❤️
私だったら、夜また検査薬しちゃいます😂😂