みぃまま
2歳近くにもなれば寝たくない、まだ遊びたいとかも出てくる頃だと思いますよ〜😊
もしかしたら睡眠退行もあるかもですね!
みぃまま
2歳近くにもなれば寝たくない、まだ遊びたいとかも出てくる頃だと思いますよ〜😊
もしかしたら睡眠退行もあるかもですね!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
ご飯何作ってますか?😭 里帰りから帰ってきて 赤ちゃん結構泣くので全然ちゃんと作れません。。 昨日までは母が作ってくれたご飯がありましたが今日から無く とりあえず蒸し野菜とお肉しました💦 何かアドバイスお願いし…
家を出てきてしまいました。 吐き出させてください。 3歳1歳の子供がいます。 今日夜勤の夫が、18時ごろ起きてきて子供達と遊んでいました。 19時前頃に1歳の子がおしっこもれしてたようで、そこから夫が不機嫌に。 「ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント