子育て・グッズ ここ数日、娘の寝付きが悪すぎる、、🥲今まで割とすんなり寝てくれたのに… ここ数日、娘の寝付きが悪すぎる、、🥲 今まで割とすんなり寝てくれたのに、ここ最近寝るのは21時過ぎ😭そして寝る前意味不明に泣きます。。 理由も分からず泣かれると心配になってしまいます😭 エアコンが暑いんですかね、、しっとり首裏が湿ってる気がします、、 ママも夜勤明けで、眠いのに中々寝ない娘にイライラしてしまうし😭 2歳手前で寝付き悪いのあるのでしょうか、、 そして泣く(;_;)理由はどーしてなのかしら🥲 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2歳 エアコン 寝ない 泣く ゆかぐまさん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みぃまま 2歳近くにもなれば寝たくない、まだ遊びたいとかも出てくる頃だと思いますよ〜😊 もしかしたら睡眠退行もあるかもですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント