※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
お出かけ

ディズニーランドホテルのシンデレラルームに大人1名追加可能かどうかわかりません。情報が不明です。

ディズニーランドホテルのシンデレラルームですが、
現在、大人3名、子供3名で予約しています。

ここに大人1名を追加し、
大人4名、子供3名(全員添寝)で宿泊することは可能でしょうか。

サイトを見てもよくわからなくて。
(と言うかダメかも?)

知ってる方、教えてください!

コメント

ママリ

ディズニーホテルはベッド1台につき添い寝1名までと決まっているかと思います。
ベッド2台なので、
そもそも大人3子供3では予約できないと思いますが、もしかしたら引き出して寝るベッドも添い寝できるているなのでしょうかね?
ベンチみたいな狭いベッドなのに🥶

大人3子供3でもかなり厳しいですが、
これが限界なのでしょうね。

ひろ♡ゆい

シンデレラルームは定員4名の部屋で、添い寝2人までです。
現在、大人3と子供のうち1人がベッド利用で4名と添い寝2名で予約されてる状態かと思います。
(レギュラーベッド1台につき1人まで添い寝可でこの部屋はレギュラーベッド2台なので2人が限度)
なのですでに大人3子供3で添い寝含むマックスの人数で予約されてるので大人でも子供でも増やすことはできません💦

coco

なるほど、ありがとうございます❗️
これまで4人、5人でのホテル利用でしたが、今回は母も一緒に泊まることになり、だったらついでに妹も誘おうと思いましたが、難しそうですね💦

7人利用は諦めます!
ありがとうございました😊