産婦人科・小児科 埼玉の菅原医院で無痛分娩を考えていますが、クチコミが心配です。出産経験のある方の意見を知りたいです。 今は都内の病院に通ってますが、旦那の地元に引っ越すので埼玉で出産します。無痛分娩希望で、越谷の菅原医院で考えてますが、クチコミが良くなくて… とにかく看護師、医師がおおがらで、質が悪いとありました。明日無痛分娩学級にいき、予約しようとおもってましたが、菅原医院で出産された方、もしいらしたらどうだったか宜しくお願い致します。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 旦那 病院 無痛分娩 出産 菅原医院 看護師 ままり(6歳, 8歳) コメント なーちゃん 最初は菅原で産もうと思って行ったんですが、あまりにも混んでいるのでやめました。 ただ、周りの話を聞くと良かったよという意見が多い気がします。確かに看護師の態度は微妙でした。 1月9日 ままり お返事ありがとうございます😊 そんなに混んでるんですか😰 明日初めて行くので様子伺って来ます! なーちゃんさんはどちらで産んだのですか? 1月10日 なーちゃん 私が行ったのが土曜日だったからかもしれませんが、座れないくらいの人でした(TДT) 私は越谷の佐藤産婦人科で産んだので無痛分娩はないです。 1月10日 ままり そうなんですね、土曜日は旦那連れとかいっぱいいそうですよね💧 埼玉は無痛が少なくて、浦和駅に越すので、そこからだと越谷か、三郷かなぁと。 今日行って様子みてきます、ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
そんなに混んでるんですか😰
明日初めて行くので様子伺って来ます!
なーちゃんさんはどちらで産んだのですか?
なーちゃん
私が行ったのが土曜日だったからかもしれませんが、座れないくらいの人でした(TДT)
私は越谷の佐藤産婦人科で産んだので無痛分娩はないです。
ままり
そうなんですね、土曜日は旦那連れとかいっぱいいそうですよね💧
埼玉は無痛が少なくて、浦和駅に越すので、そこからだと越谷か、三郷かなぁと。
今日行って様子みてきます、ありがとうございます😊