コメント
なーちゃん
最初は菅原で産もうと思って行ったんですが、あまりにも混んでいるのでやめました。
ただ、周りの話を聞くと良かったよという意見が多い気がします。確かに看護師の態度は微妙でした。
なーちゃん
最初は菅原で産もうと思って行ったんですが、あまりにも混んでいるのでやめました。
ただ、周りの話を聞くと良かったよという意見が多い気がします。確かに看護師の態度は微妙でした。
「病院」に関する質問
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。 …
10月に出産し、夫に出生届出すと同時に子供のマイナンバーカードも作ってもらいました。そのときにパスワードの設定はしていないと言っていて、その場合病院で使うときにパスワードの入力はしなくても良いのでしょうか?…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 昨日おとといと出血があり 腹痛と腰痛が味わったことのない痛みで 生理痛でも比にならない痛さでした。 昨日はレバーのような塊が出て 慌てて病院に行きましたが 赤ちゃんは無事でした。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
そんなに混んでるんですか😰
明日初めて行くので様子伺って来ます!
なーちゃんさんはどちらで産んだのですか?
なーちゃん
私が行ったのが土曜日だったからかもしれませんが、座れないくらいの人でした(TДT)
私は越谷の佐藤産婦人科で産んだので無痛分娩はないです。
ままり
そうなんですね、土曜日は旦那連れとかいっぱいいそうですよね💧
埼玉は無痛が少なくて、浦和駅に越すので、そこからだと越谷か、三郷かなぁと。
今日行って様子みてきます、ありがとうございます😊