雑談・つぶやき 生理痛がひどくて寒気もする。子供たちが早く寝てくれて助かった。1人時間を楽しもうと思ったのに、生理痛で毛布にくるまってリラックス。 今回の生理痛しんどすぎ🥹🥹🥹 寝かしつけてたらいきなり猛烈な腹痛and寒気(◜¬◝ ) 子供たち早く寝てくれてよかった! 旦那も帰ってこない日だし1人時間満喫〜って思ったのに生理痛め!!!😇とりあえず毛布にくるまってなにか見ようかな😎 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寒気 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜っっ(๑>◡<๑)~❤︎ 大丈夫ですか❓(ᯣㅿᯣ)꜆꜄꜆꜄꜆ 生理痛、月によって違います❓ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ 1月29日 同居嫁小豆(あずきん🫘) こんばんは〜☾·̩͙⋆ しばらくおトイレこもったら落ち着きました〜!☺️ 月によって違います🥲全く無い日もあれば今日みたいに辛い日もあって、、😇 1月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございますっ(๑ᵔᗜᵔ๑)*๑♡՞ 良かったですっ(◞ ˃▵˂)◞ そうなんですね| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 毎月、違うと戸惑いますよね(∩_∩)🌀💧 1月30日 同居嫁小豆(あずきん🫘) こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́- 今日も何とか1日 乗り越えました〜(〃´o`)笑 その時の生理痛の重さによって私のメンタルが左右されるので大変です🥹 まあ仕方ないことなので頑張るしかありませんよねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )笑 コメントありがとうございます😙 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
こんばんは〜☾·̩͙⋆
しばらくおトイレこもったら落ち着きました〜!☺️
月によって違います🥲全く無い日もあれば今日みたいに辛い日もあって、、😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございますっ(๑ᵔᗜᵔ๑)*๑♡՞
良かったですっ(◞ ˃▵˂)◞
そうなんですね| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
毎月、違うと戸惑いますよね(∩_∩)🌀💧
同居嫁小豆(あずきん🫘)
こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́-
今日も何とか1日
乗り越えました〜(〃´o`)笑
その時の生理痛の重さによって私のメンタルが左右されるので大変です🥹
まあ仕方ないことなので頑張るしかありませんよねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )笑
コメントありがとうございます😙