コメント
mamari
旦那さんは今携帯でLINEを見ていると思うので、タブレットやパソコンなど他の端末からは基本見れないようになってます!
乗っ取り防止の為みたいなものなので、見られたくないからと旦那さんが設定しているのではないですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
mamari
旦那さんは今携帯でLINEを見ていると思うので、タブレットやパソコンなど他の端末からは基本見れないようになってます!
乗っ取り防止の為みたいなものなので、見られたくないからと旦那さんが設定しているのではないですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨
ちなみにこの設定ってどうやってするんですか?
調べても見つけられなくって💦
mamari
どうやってするとは…?その本人確認を解除したいという事ですかね?
LINEに登録していてるアドレス、パスワードを入力すれば解除はできますよ🤔けどパソコンでログインしたら、旦那さんの携帯の方が同じように見れなくなります💦
はじめてのママリ🔰
えっと、私のパソコンのLINEではそういう設定してないので
どのようにすれば設定出来るのかなと。
mamari
すみません、解除するのではなく旦那さんのLINEみたいに本人確認が必要になるように設定したいって事ですね💦
LINEの設定→アカウント→ログイン許可っていうところをオフにすれば出来ると思いますよ😊