産婦人科・小児科 さいたま市南区周辺でおすすめの皮膚科や小児科を教えてください。息子の膝裏や足首の赤みを診てもらいたいです。 さいたま市南区周辺でおすすめの皮膚科があったら 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 息子が膝裏や足首に赤みが出てきたので 病院にかかろうと思うのですが、 どこへ行こうか悩んでいます。 おすすめの皮膚科もしくは、 皮膚も診てくれる小児科があったら 教えてください!! よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 息子 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 同区在中のものです(*^^*) 南区……ではないのですが、主人の友人がやってる皮膚科が与野駅にあり、私もお世話になってます☆ 高木皮膚科というとこですので、1度お調べ下さい( *´꒳` ) 1月29日 ままり 知り合いのとこなので信用性ありますよ!ということでご紹介させて頂きました🙇♀️! 1月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️! 早速調べてみました! ホームページ見てみたら、小児皮膚科もやってるんですね🧸 もし分かれば教えていただきたいのですが、平日の午前中は結構待ちますか?? 1月30日 ままり 私の場合平日の午後によく行っていたのですが、混みすぎず空きすぎずと言ったとこですね🙄 ものすごく混んでて辛い、っと思ったことは今のところは無いです💡午前中希望とのことで、あまり回答にならずすみません🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!午後に行くのもありだなと思いました! 行ってみようと思います♩♩ ありがとうございました☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
知り合いのとこなので信用性ありますよ!ということでご紹介させて頂きました🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️!
早速調べてみました!
ホームページ見てみたら、小児皮膚科もやってるんですね🧸
もし分かれば教えていただきたいのですが、平日の午前中は結構待ちますか??
ままり
私の場合平日の午後によく行っていたのですが、混みすぎず空きすぎずと言ったとこですね🙄
ものすごく混んでて辛い、っと思ったことは今のところは無いです💡午前中希望とのことで、あまり回答にならずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!午後に行くのもありだなと思いました!
行ってみようと思います♩♩
ありがとうございました☺️