コメント
ママリ
2/3 11時から2泊で検索して予約できます。
待機室に飛ばされるので、5分前くらいにアクセスして待機室を出てサイトに入っておいてください。
ミラコスタなんかはハーバーは秒で、数分で全部屋完売になりますが、トイホは今はどうでしょうね。
とりあえず早いに越したことは有りません。
GWかなりの激戦で、アクセス集中で、進まないかもしれませんが、頑張って下さい!
ママリ
2/3 11時から2泊で検索して予約できます。
待機室に飛ばされるので、5分前くらいにアクセスして待機室を出てサイトに入っておいてください。
ミラコスタなんかはハーバーは秒で、数分で全部屋完売になりますが、トイホは今はどうでしょうね。
とりあえず早いに越したことは有りません。
GWかなりの激戦で、アクセス集中で、進まないかもしれませんが、頑張って下さい!
「ホテル」に関する質問
ディズニーのオフィシャルホテルで、今名前が変わったようですが元のサンルートプラザホテルに関して質問です。 5年前くらいに行った時は、ランドから直接ホテルに行き来できる無料バスがあったのですが、今はもうないの…
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
待機室に飛ばされるんですね!
待機室はこの画面ですよね?🥲
10分前とかにアクセス(待機室に入るより)5分前とかの方がいいのでしょうか?🥲
明日時間のタイミング合えば予約しませんがアクセスしてみようかと思います😂頑張ります💕ありがとうございます♪
ママリ
待機室これです。
待機室後、繋がっても10分くらいでまた待機室に繋がるので、5分前くらいとしました。
ただ、5分前で待ちがそれ以上だと出遅れるので…
本番まで毎日何分くらいの待機になってるか、予約する画面まで進めて練習するといいですよ!
🧸🫧
ありがとうございます😭
もう少し前から練習するべきでした😱
明日からやってみます🥺
ママリ
私も明日から予約チャレンジします!
お互い頑張りましょ〜!
🧸🫧
そうなんですね🥺💕
希望のホテル取れるといいですね🥰