妊娠・出産 最後の性行為は12月26。1月初めから褐色のおりものと鮮血が数日あり、そ… 最後の性行為は12月26。1月初めから褐色のおりものと鮮血が数日あり、その後、コロナ陽性になり、生理が遅れています。 今日妊娠検査薬クリアブルーで検査したけど陰性でした。 胸が痛かったり、下腹部が痛かったりはするが、体調も整わないので、生理が遅れてるだけなのかなとも思うのですが、、、1月初めのが生理だったのか? 生理も規則正しくはなく、、、写真を参考に。 これから陽性になることはありますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 クリアブルー 陰性 陽性 写真 鮮血 体 性行為 ぱん コメント ままり 最終行為から1ヶ月以上経つので、ありえないと思います😅 1月29日 ぱん やはり、そうですか。 ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
やはり、そうですか。
ありがとうございます。