ままり
少な過ぎと言うほどでも無いと思いますよ🤔
おしっこ、うんちは出ていますか?
ご機嫌や体重の増えが問題無く、離乳食もよく食べているなら良いと思います😊
ままり。
少ないのは少ないですね!!完母で それだけ間隔空くのすごいですね🙂
(๑・̑◡・̑๑)
少ないです…
でもおしっこうんちがきちんと出てるならそれがお子さんのサイクルなのかもしれませんね!
ままり
少な過ぎと言うほどでも無いと思いますよ🤔
おしっこ、うんちは出ていますか?
ご機嫌や体重の増えが問題無く、離乳食もよく食べているなら良いと思います😊
ままり。
少ないのは少ないですね!!完母で それだけ間隔空くのすごいですね🙂
(๑・̑◡・̑๑)
少ないです…
でもおしっこうんちがきちんと出てるならそれがお子さんのサイクルなのかもしれませんね!
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月 完母で育てています。 最近24時に授乳を終えると朝の7時まで 寝ています。 1日の授乳回数は、9回くらいです。 夜中起こして母乳あげないと、母乳量減るのでしょうか。
産後7日目で、おとついから張りで胸が パンパンで痛くなってきました😭 授乳回数は1日8〜10回、片方5〜10分です。 退院時に助産師さんが私の胸を見て搾乳機が あったほうがいいとのことで購入し 1日1回片方5分ずつ使用し…
なんか最近下の子めちゃくちゃ寝るんです。 いや、助かるんですけど大丈夫かな?ってくらい。 昼間も3、4時間は寝るし授乳間隔4時間かそれ以上空くし、夜も結構寝ます。 そうすると1日の授乳回数が5回とかになるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント