13週4日で薄いピンク色のおりものがあり、8週頃にも似た出血があったが問題なし。病院で受診し、この時期に出血があっても出産できた方いますか?
現在13週4日です。朝起きてトイレに行くとペーパーに薄いピンク色のおりものが付きました。8週頃まではびらんが原因でたまに似たような出血がありましたが、赤ちゃんは元気でした。そこからしばらく出血はなかったので不安です。
明日病院に電話してみようと思います。鮮血ではないので明日の受診で大丈夫でしょうか?またこの時期に出血があっても無事に出産できた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
18周くらいのときに小指の爪くらいの出血がありました。鮮血よりやや薄めで、一応電話したら、入院の用意をして来てと言われて行くと即入院になりました💦結果、原因不明でそれ以降の出血はなかったものの、これくらいでも入院になるんだ〜と思いました。出産は36週3日で早産でしたが、元気な女の子産まれました😊
退会ユーザー
安定期までに出血のある方は1/3くらいいるから、無理せず安静に鮮血があれば即連絡と言われてました!
2人とも出血ありましたが、無事に出産しました!
コメント