妊娠・出産 経産婦の方に質問です。現在2人目妊娠中で、来週4ヶ月になります。2日前… 経産婦の方に質問です。 現在2人目妊娠中で、来週4ヶ月になります。 2日前ぐらいから乳首が張って痛いなと思っていたんですが、 今日右胸の乳腺が張った感じがして痛くて少しマッサージをしてみたら 分泌液?(母乳よりも少し黄色)が出ました。 去年の3月まで授乳していたのでその残りでしょうか? あまりに張って痛いようなら産科受診時に相談した方がいいですよね? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 母乳 授乳 マッサージ 経産婦 乳首 妊娠中 2人目妊娠 分泌液 あい コメント maimai えっとお子さんは何歳ですか? 私は 生まれて半年ほどで断乳しましたが刺激すると2歳くらいまで滲む程度には出てました 痛いのなら受診された方が良いです( ˙-˙ ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント