その他の疑問 今日初めて、娘のサイズアウトした洋服を処分しようと思います。下の子… 今日初めて、娘のサイズアウトした洋服を処分しようと思います。 下の子にお下がりできないもの、汚れているもの、毛玉のひどいもの。なかなか捨てられませんでしたが引っ越しも決まったので処分しようと思います。 たくさん思い出がありますが、写真も残ってるし大丈夫!!とは思いつつやっぱり寂しい気持ちになってきて。笑 誰か背中押して下さい( ; ; ) 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 洋服 夫 写真 引っ越し さと🔰(5歳3ヶ月) コメント ぱくぱく すごーくめんどくさいですが、私は新生児の頃のお洋服とか 一切れだけ取っておいて、縫い合わせて1枚の布にして飾ろうと思ってます🥹🤍 捨てる前にちょっと切り取って取っておいてます!笑 1月29日 さと🔰 とっても素敵ですね👏✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
とっても素敵ですね👏✨