妊娠・出産 非加熱のミネラルウォーターは妊娠中飲んでも大丈夫なんでしょうか?いつ… 非加熱のミネラルウォーターは妊娠中飲んでも大丈夫なんでしょうか? いつも飲んでるミネラルウォーターを良く見たら非加熱と書いてました。非加熱の場合トキソプラズマに感染する恐れがあるとみて心配になりました。 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 ミネラルウォーター はじめてのママり🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり ミネラルウォーターで感染するなど聞いたことなかったです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント