コメント
ねこまんま
由布市になりますが挾間のイオンで昨日見た気がします!
チラッと見ただけので違ってたらすいません😣お茶コーナー近くの棚の下段て見た気がします😅
電話で聞いてみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
桜坂マックスバリュで見ました!なくなってたらすみません💦
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
桜坂マックスバリュあったんですか😳先週主人が行ったんですけどなかったみたいで💦いつ頃見かけましたか?- 1月29日
saa
光吉のイオンで1週間前にありました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1週間前あったんですかー🥲ドンキまでは行ったんですがそっちにもイオンありましたね😭1週間前ならもうなくなってそうですね😱- 1月29日
ままり
マックスバリューでもらいました!
朝9時ごろに行ったら無くって、店員さんに聞いたらちょうど今入荷したので出します!と選ばせてもらえました😊先週の木曜です!
-
ままり
大在のマックスバリューです!
- 1月30日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうど入荷したタイミングだったんですね😳土日挟んだからもうない可能性もありますね😭時間あったら行ってみます!- 1月30日
-
ままり
ちなみにパークは入荷が月曜日らしいので、入荷のタイミングを聞いて狙って行ってみるのもいいかもしれません😊
私も結構探したので、見つかりますように👏🏻- 1月30日
-
初めてのママリ🔰
入荷が月曜日てことは今日入荷するんですか?😳それとも商品の入荷が毎週月曜日ってだけでストローカップが入荷されるかは分からないってことでしょうか🥲色々聞いてすみません💦
先々週くらいから色々見てまわってるのですがタイミングが悪いのかどこにもなくて😭- 1月30日
-
ままり
その月曜日ってゆうのは、先週の日曜日22日に聞いたので、商品の入荷がってことかもしれません😂
大在のマックスバリューでは入荷したであろう段ボールをそのまま見せてくれたのですが、だいたい15個くらいでした!なので入荷後すぐ無くなっちゃうのかもですね🥲- 1月30日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥲22日パークに用事があって主人がいってたんですがなかったと言っていたのでもしかしたらもうなくなってたor入荷前だったのかもですね😭15個ならすぐなくなっちゃいそうです😱入荷したてのところに出会えるといいのですが💦
- 1月30日
-
初めてのママリ🔰
間違えました💦パーク行ったの20日金曜日でした😅
- 1月30日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
狭間イオンにあったんですね😳ちょっと遠いので大分市内で見つけきれなかったら行ってみたいと思います!