コメント

はじめてのママリ🔰
渡してました✨
今年こんなの作りました〜って😊

みの
仲の良い人だけこっそり渡してました☺️❤️

退会ユーザー
上司2名にだけこっそり渡しています笑

さーちゃん
コロナ前だったので、仲良くしてもらってる先輩には手作りのチョコ渡してました😊
後輩からもたくさんもらいましたが、手作りじゃないのがほとんどでした🎁(その気持ちが嬉しかったので、手作りでも市販でも、どっちでも嬉しかったです💕笑)
はじめてのママリ🔰
渡してました✨
今年こんなの作りました〜って😊
みの
仲の良い人だけこっそり渡してました☺️❤️
退会ユーザー
上司2名にだけこっそり渡しています笑
さーちゃん
コロナ前だったので、仲良くしてもらってる先輩には手作りのチョコ渡してました😊
後輩からもたくさんもらいましたが、手作りじゃないのがほとんどでした🎁(その気持ちが嬉しかったので、手作りでも市販でも、どっちでも嬉しかったです💕笑)
「お仕事」に関する質問
大手企業で就業経験がある方〜! ここがよかった 逆に悪かった 経験談を教えてもらいたいです🥺 大手企業、そうでない会社両方のご経験がある方は比較しての体験談もお聞きしたいです! 転職 ワーママ 保育園
転職活動中です。 転職サイトには残業月10時間以内と書かれているのに、給与のところに固定残業代(月30時間/〇〇円〜)を含むって書かれてるのってどういうことですか?? 残業しなかった分は給料から引かれるのか、30時…
仕事頑張るモチベーションってなんですか? やりたかった夢を実現させて、仕事は嫌いではないんですが、業界全般が激務で心が折れそうです。 結局や給料やボーナスだなって思ってしまいます笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
手作り!素晴らしいです😭😭
私はお菓子作り苦手なので買おうかな、、(笑)