お金・保険 楽天クレジットカードの家族カード(私)に17000ポイント入ってるのです… 楽天クレジットカードの家族カード(私)に17000ポイント入ってるのですが、家族カードを渡してポイントで支払ってくださいと伝えればポイントを使うことができますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り クレジットカード 家族 楽天 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ ポイントで支払えるお店なら出来ますよ😃 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 旦那のポイントとは表示が違うのですが、こういうものですか? 1月29日 ママリ 主さんのカードに貯まってるポイントと旦那さんのカードに貯まってるポイントは別物なので表示数が異なっていてもなんの問題もありません😃 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使えるお店で使ってみます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
旦那のポイントとは表示が違うのですが、こういうものですか?
ママリ
主さんのカードに貯まってるポイントと旦那さんのカードに貯まってるポイントは別物なので表示数が異なっていてもなんの問題もありません😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使えるお店で使ってみます✨