ママさん
角が目に入ったとかでなければ様子見でもいいかと思います。
小児科ならまぶた、表面を診てくれて、眼科なら目に傷ができてないかも診てくれます。
赤ちゃんを眼科に連れて行ったことがないですが、目の中を見るために身体を抑えたりするかもしれませんね😌
ママさん
角が目に入ったとかでなければ様子見でもいいかと思います。
小児科ならまぶた、表面を診てくれて、眼科なら目に傷ができてないかも診てくれます。
赤ちゃんを眼科に連れて行ったことがないですが、目の中を見るために身体を抑えたりするかもしれませんね😌
「小児科」に関する質問
ヘパリン類似物質クリームって処方数制限されているのですか? 3ヶ月間隔で小児科の診察があり、毎回ヘパリン類似物質クリームを処方してもらっていたのですが、前回処方箋を出してもらうのを頼み忘れてしまい乾燥で子供…
2歳の子なんですが本日インフルエンザBと確定されました 昨日の夜から38.8の熱が続いており本日小児科受診したところインフルとのことだったのですが、お薬のことで質問があって薬はもらえたのですが坐薬5回分とカルボシ…
砂利のある駐車場でドアを開けた時に息子がもたれかかってたみたいで私がドアを開けてしまい、頭から落ちてしまいました 完全に私が悪い私の不注意です。 怪我して5分ほどですが今はいつも通りになりました。 小児科に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント