退会ユーザー
1週間後から生理2日目並みの生理痛のような下腹部痛がきました!
いつもの生理前とは違った感覚だったし、肌荒れもしなかったので妊娠できたと確信しました○
あとちょうど1週間だとまだ検査は早いですね😂
退会ユーザー
1週間後から生理2日目並みの生理痛のような下腹部痛がきました!
いつもの生理前とは違った感覚だったし、肌荒れもしなかったので妊娠できたと確信しました○
あとちょうど1週間だとまだ検査は早いですね😂
「フライング」に関する質問
生理35日周期の場合、妊娠検査薬はいつ頃から陽性見られる? フライング前提で申し訳ないのですが、周期が長い場合妊娠検査薬の線が目視できるようになるのはいつ頃からでしょうか。 28日周期の方より1週間遅いとして、…
※妊娠検査薬の写真が写ります。 ルナルナのアプリで管理している生理予定日が9月21日、遅くても9月23日との事でした。 もともと生理不順でしたが1人目を出産後は生理も安定していました。 フライング検査をした…
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
妊活人気の質問ランキング
コメント