小学生高学年のお子さんはどんな柄の手提げバック使っていますか?写真あったらお願いします(^^)
小学生高学年のお子さんはどんな柄の手提げバック使っていますか?
写真あったらお願いします(^^)
- ポコタ
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子ですか?女の子ですか?🤔

ポコタ
ありがとうございます😊
手作りですか?売ってるのみたけどそんな可愛いのはなくて(^◇^;)
小学生高学年のお子さんはどんな柄の手提げバック使っていますか?
写真あったらお願いします(^^)
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?女の子ですか?🤔
ポコタ
ありがとうございます😊
手作りですか?売ってるのみたけどそんな可愛いのはなくて(^◇^;)
「写真」に関する質問
1歳の子供を電動自転車の後ろに乗せて片道30分ぐらいお出かけしたいんですが、暑いですよね... なにか暑さ対策でしていることってありますか?💦 写真のカバー(日除け)はつけています。
生後五か月、両面一重です。 両親ぱっちり二重なのですが、、5か月でこの写真のようなお目目だと、やはり二重になるのは難しいでしょうか?🥺 似たようなお目目だったけど、二重になったよー!という方がいらっしゃいます…
毛量少なめのお子様をお持ちの方で七五三の髪型を今時の感じではなく古風な感じにされた方いらっしゃいますか?? 今年上の子が七五三で来月に前撮りをするのですが、ヘアスタイルに迷ってます。 本当は日本髪にしたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコタ
性別入れるの忘れてました!ありがとうございます(^^)
男女どちらもお願いします(^^)
はじめてのママリ🔰
姪っ子は女の子なのですが、黒が好きで写真のような感じのギンガムチェックの切り替えの使ってます!
お友達はキャラクターとかピンクとか派手なの使ってる子も多いみたいです🤔
小学校1年生から使ってるからそのまま同じの使ってる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました💦
ポコタ
下に書いちゃいました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
写真は拾い画ですが、姪っ子のは姉がミシンで作ったそうです!
フリルはついてないです💦
売ってるやつだとあんまりいいのないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
あとは、オーダーで作ってるのメルカリやミンネで探したりですかね?💦