※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リトルボットベイビーのプレイマットを使っている方、使用感を教えてください。

リトルボットベイビー(little bot baby)のプレイマット使ってる方いたら使用感どうか教えていただきたいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

ママリん🐣

厚みがあるし汚れても拭けば簡単にとれるので買って良かったです。
ジョイントマットは掃除が大変だったので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり拭きやすさはいいですよね✨
    カラズマットとかよりは薄いですが、座ってて頭からぶつかったりしても大丈夫そうでしたか?🤔

• 1月29日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

ふざけて後ろに倒れたりしますがクッション性があるので
    音だけで泣くほど衝撃はありません😀

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買うことにしました✨教えて下さりありがとうございます😊

• 1月29日
ママリ

突然コメントすみません😭
私もリトルボットベイビーのマット買おうか迷ってますが買われましたか?どうかなと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買いましたー!✨というか出産祝いで兄にリクエストしました🤣
    思ったより反発素材というか、感触が気持ちいいです!カラズマットともかな。迷ったのですが…リトルボットの方が厚みが変にない分、今後もっと動き出した時に段差がなくて安全かな?と思ったのが決め手になりました☺️

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かな。→かなり
    です!

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🥺
    実際使ってみてお子さんどうですか?うち今寝返りするんですが痛くないかなとか、今後寝返り返りとかで頭打ったりすることあるかもしれないときに大丈夫かなとか🥺

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもこの間寝返り始めて、わりと頭打ってます😂でもうつ伏せくらいの高さだったら全然大丈夫そうです!
    この間友人の子で7ヶ月の子がきてお座りからこてんってしてましたが、それでも大丈夫そうでしたよ!
    あ、でもあったかくするために下に前にしいてたラグ(普通のです)も敷いてます!👍🏻
    もう少しじめじめしてきたら無くす予定ですが😅

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

寝返りお互い早いですね😂うちも3ヶ月でした😳
    寝返りして顔からドンといっても大丈夫ですかね😂薄めだし衝撃が気になって🥺

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早いは早いで大変ですよね🤣
    うちは今のところ大丈夫そうです!!わりと顔からいってますが😂👍🏻

• 4月9日