はじめてのママリ
どんな内容だったのですか?
すみません気になってしまいました。

いーいー
義父母の俺の家感、嫁婿は居候とその時に感じる言い方腹立ちますね。
旦那さんが賛成なら出て行きましょう。

ままりん
私は完全同居ですが出てけ!って言われたらめっちゃ嬉しいです🤣🤣
喜んで出ていきまーす(笑)
はじめてのママリ
どんな内容だったのですか?
すみません気になってしまいました。
いーいー
義父母の俺の家感、嫁婿は居候とその時に感じる言い方腹立ちますね。
旦那さんが賛成なら出て行きましょう。
ままりん
私は完全同居ですが出てけ!って言われたらめっちゃ嬉しいです🤣🤣
喜んで出ていきまーす(笑)
「喧嘩」に関する質問
1週間前から主人と大喧嘩して話し合いいたのですが、前みたいに仲良くなく挨拶と用事がある時だけ話すぐらいです。 主人が『今は気持ちがないし、今後元に戻らないかもしれないし、戻るかもしれない』って言われました…
子供3人いてて 何度も何年間も同じ喧嘩をしてきては 仲直りしてきましたが 夫がとうとう限界を迎えたみたいで 離婚になりそうです。 元々夫の働き方、家族より仕事、社員の生活第一に考えてる社長だったので私の我慢も多…
どうしても娘の宿題みよったら喧嘩になってしまう😂そう言う人いますか??😯多分LD疑惑なのですが、こちらも馬鹿なのでどうやって教えたらいいかもわからない😂 主人とやるのが1番いいと思う🙃
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント