住まい 加湿器使ってない方いますか?寝る時の乾燥対策どうしてますか? 加湿器使ってない方いますか? 寝る時の乾燥対策どうしてますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 加湿器 ゆな コメント 退会ユーザー 部屋に洗濯物干してます〜!✊🏻 1月29日 ゆな 加湿器日中も全く使ってないですか? 1月29日 退会ユーザー 日中も使ってないです😌 1月29日 ゆな わたしかなりのズボラで加湿器の手入れめんどくさいんで全然使ってないんですが寝てる時の乾燥がひどくて💦 せいこさんが加湿器使わない理由ありますか? 1月29日 退会ユーザー 前まで加湿器使ってたんですが壊れて買いに行くのが面倒で、↑の方法で試したら意外と加湿できてる+洗濯物も乾くので、これいい!となって今に至ります🫶🏻🫶🏻 1月29日 陽彩 私も寝るときに洗濯物のタオルを寝室に干して寝ています😄 洗濯物も乾くし、一石二鳥です。 1月29日
ゆな
加湿器日中も全く使ってないですか?
退会ユーザー
日中も使ってないです😌
ゆな
わたしかなりのズボラで加湿器の手入れめんどくさいんで全然使ってないんですが寝てる時の乾燥がひどくて💦
せいこさんが加湿器使わない理由ありますか?
退会ユーザー
前まで加湿器使ってたんですが壊れて買いに行くのが面倒で、↑の方法で試したら意外と加湿できてる+洗濯物も乾くので、これいい!となって今に至ります🫶🏻🫶🏻