コメント
退会ユーザー
そうです。胎盤から栄養をとるので胎盤出来てからです。
退会ユーザー
そうです。胎盤から栄養をとるので胎盤出来てからです。
「卵黄嚢」に関する質問
2人目の治療、体外受精で陽性が出ましたがこれはほぼ流産確定でしょうか? 体外受精なのでズレなしです。 6w3dで胎嚢8.8mm(1週間前から2mmしか成長せず) 卵黄嚢も無しです。 1人目の時には同じ週数で小さい胎嚢ながらも…
初診、内診後の出血について 本日の午前に初診へ行ってきました。 胎嚢と卵黄嚢が確認でき5wとのことでした。 膣炎を起こしている可能性と、出血が気になるとのことで菌の検査をし、結果報告も兼ねて来週再診予定です。…
着床しやすいけど妊娠継続しない、みたいなことありますか? 30代、昨年末から2人目妊活中です。 1人目のときは多嚢胞生卵巣症候群(PCOS) と診断され不妊治療の結果授かりました。 2人目は夫婦で話し合った結果、自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、アルコールとかは今からでもNGですけどね、、、。栄養が全くいかないわけでもないそうです。
ビタミン過剰摂取とかを気にしないといけないのは胎盤出来てからと言われています。
ままり
ありがとうございます😃
少しは栄養いくんですね😯
赤ちゃんのためにバランスの良い食事を摂る意識をするのは今はそこまでしなくていいということですね!
サプリで頑張ります🌟