にいな
美容院で前髪だけ切ってもらったのですが、記念に取っとくといいよーと言われティッシュにくるんでもらいました。
そのまま放置してあります(^^;
はる
赤ちゃん筆作ろうと思ってましたが結構高いので、少し切ってサランラップに包んでへその緒と一緒にとってあります😊
いちご
前髪は普通に切って、後ろの髪をいい長さになるまで伸ばしてから胎毛筆用に美容院で切りました(^^)
にいな
美容院で前髪だけ切ってもらったのですが、記念に取っとくといいよーと言われティッシュにくるんでもらいました。
そのまま放置してあります(^^;
はる
赤ちゃん筆作ろうと思ってましたが結構高いので、少し切ってサランラップに包んでへその緒と一緒にとってあります😊
いちご
前髪は普通に切って、後ろの髪をいい長さになるまで伸ばしてから胎毛筆用に美容院で切りました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の母が(祖母)が家に来ていて 最近イヤイヤ期の4歳の子供が祖母に 「ばーば早く帰って!いやー!」と言いながら 隣に座ってた祖母に足をバタバタさせて蹴っ たら祖母の目に思いっきりあたりました。 祖母はすぐに足…
下の子が生まれて約10日。 上の子がストレスを抱えているのか、 爪を噛んで引っ張るという自傷行為?が 見られるようになりました😭 どんな風にかかわったり声をかけたら 辞めさせられますか…?
甘えにきたいのは 分かるのですが 小3と小1の息子たちに ままーーー んーーーとベタベタされるのが ほんとに嫌なんです。 2歳の末っ子はかわいいとおもえるのですが、、 上の子達は 暑いからやめてと いってしまうし 暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント