ホットペッパーグルメのポイント利用方法について教えてください。予約時にポイント利用を選択すれば会計時に自動引かれますか?ポイント分食べきれない場合は差額支払いが必要ですか?
ホットペッパーグルメのポイント利用についてわかる方教えてください💦
久々に見たら2000ポイントが入ってたのでかっぱ寿司で使おうかなと思っておりますが、使い方がいまいちわかりません…
一応調べたのですが、ホットペッパーグルメのサイトから予約するときにポイント利用を選択すれば会計時に自動的に引かれるってことで合ってますか?
たとえば2000ポイント使うで予約して2000ポイント分食べれなかった場合ってどうなるのでしょうか?
2000円以上食べた場合はその差額を払えばいいんですよね??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!サイト予約してポイント利用選択すれば会計で引いてくれます!
ポイントより会計が下回った場合もポイント戻ってこないので上回るかぴったりのほうがいいですよ!
上回った場合は差額払えば🙆♂️です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速予約して行ってきます♪