妊娠・出産 子宮頸管が短めで張り止めを飲んでいます。ここ一週間くらい、お尻の穴… 子宮頸管が短めで張り止めを飲んでいます。 ここ一週間くらい、お尻の穴が痛い?違和感?(痔ではなく、うんちしたい前みたいな感じです。)があり、右下下腹部痛に不規則ですがジンジンズーンとした痛みがあります。 激痛では無いですし、2人目なので意識すれば胎動も感じていて大丈夫かなと思っているのですが 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 1人目の時は妊娠中のマイナートラブルが初期の悪阻くらいだったので、めちゃくちゃ不安です😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 胎動 マイナートラブル 妊娠中 夫 悪阻 うんち 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー 私なら産院に電話します😱 毎度切迫になってるんですが 何かとそーゆーことがあれば まず電話します🤔 そっから指示もらって必要であれば受診、 様子見してます🥺👍🏽 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント