子供部屋は4.5畳+クローゼットで、リビングを広くして快適に過ごしたいと考えています。
注文住宅建てられた方、
子供部屋何畳にしましたか?
4.5畳+クローゼットにしようと思っているのですが狭いのでしょうか、、🥹
その分リビング広めで、一緒に大きくなってからも快適にリビングで過ごす時間大切にしたいなぁと思って、、🥹
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6.5畳+クローゼットにしました。
私は4畳収納無しで狭くて嫌だったので普通位の広さは確保しました。
mm
各部屋6畳にしました!
ベッドに机に友達泊まりに来た時の布団とか思うとそのぐらいいるのかなーと思って😂🤲
退会ユーザー
思春期には部屋に友達呼ぶだろうと思って6畳にしました!
坪数抑えたいとか他の部屋に回したいなら4.5畳でもいいと思いますよー😊ベッドと勉強机は置けますので✨
私がそうですがリビングが快適でも部屋が好きな子は部屋で過ごすと思って広めにしました😂
三姉妹ママ❁
小5の子ども部屋が4.75畳+クローゼットです!
ベッドに学習机置いてますが、入居前は失敗したかな〜と思ってましたが全然十分でした!塾や習い事のものもありますが、クローゼットあれば余裕です👍🌟
まー
最低限でいいと思ってるので4.5+収納ですが、今は9畳の部屋になってます!
子供1人だと思うのでそのままあげる予定です😂
退会ユーザー
4.5畳収納ありにしました!
スタディースペースは別なところに作ったので、寝るだけなら十分かなと🥺
てんまま
六畳(建具なしクローゼット入り)にしました(^^)
はじめてのママリ
5.5+オープンクローゼットにしました!
お友達が来たりすることを考えたら、5畳は欲しいかな〜と。
コメント