子育て・グッズ 2歳の男の子育ててます。こども園に行ってますが、朝着替えを嫌がりオム… 2歳の男の子育ててます。 こども園に行ってますが、朝着替えを嫌がりオムツまで脱いでしまい、泣き喚いて朝が大変です。園に預ける時も大泣きで🥲 お家でも最近はイヤと言う事や反抗が増えていて私の後をずっとくっついてきたり、少しでも離れると泣いて膝の上に常に乗っかってきます。 イヤイヤ期?愛情不足ですかね? 私自身もこれが続いていてイライラしてしまってます。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り オムツ 着替え 2歳 子育て 男の子 愛情 こども園 大泣き イヤイヤ期 まな(5歳7ヶ月) コメント ママリ ママさんと離れるのが嫌なんですね♡可愛い🥹 1月29日 うさこ 単純に着替えが嫌とか、園に行きたくないってだけで、愛情不足とかではないですよ☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント