ゴルゴンゾーラ
下痢じゃなければうちも4回くらい出ることありますよ!
1歳で1日10回もしてたら驚くかもしれませんが、4回なら問題ないかと☺️
ママリ
うちもたまに4回とかあります!
ままり🐈⬛
ありますあります。
うちも回数多いと赤くなることがあるので、オムツ換えの時にぬるま湯で流したりしてます。
ずぼらまま
みなさんありがとうございます😊
普段は1〜2回なので4回も出てびっくりしましたが、そういう日もあるみたいで安心しました😆
ゴルゴンゾーラ
下痢じゃなければうちも4回くらい出ることありますよ!
1歳で1日10回もしてたら驚くかもしれませんが、4回なら問題ないかと☺️
ママリ
うちもたまに4回とかあります!
ままり🐈⬛
ありますあります。
うちも回数多いと赤くなることがあるので、オムツ換えの時にぬるま湯で流したりしてます。
ずぼらまま
みなさんありがとうございます😊
普段は1〜2回なので4回も出てびっくりしましたが、そういう日もあるみたいで安心しました😆
「おやつ」に関する質問
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
【おやつについて】 もう少しで7ヶ月になります。 皆さん、おやつはいつ頃与えてましたか? また最初にあげるときはお湯や白湯でふやかしてましたか? 皆さんがお子さんにやってるおやつを与える時の注意などあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント