お仕事 倉敷市の令和5年度4月からの保育園入園の結果はいつ頃届くかご存知の方… 倉敷市の令和5年度4月からの保育園入園の結果はいつ頃届くかご存知の方はいますか😣? 途中入園がダメで職場に延長の話をしに行かないといけないんですが4月から行けるのかどうかが分からなくて話に行けません😣 岡山市はもう結果が届いてるそうなのですが… ご存知の方がいたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 職場 岡山市 倉敷市 途中入園 ドキンちゃん コメント ぴよのすけ 倉敷市は毎回2月20日前後に届きますよ〜😊 それまでに利用調整などの手紙が来たら今回は入れないかもです! 1月29日 ドキンちゃん ありがとうございます! 助かりました! まだまだなんですね…職場にもそう伝えます😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます!
助かりました!
まだまだなんですね…職場にもそう伝えます😆