※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

セリーヌラゲージの使い勝手を教えてください。ショルダー好きで、財布、鍵、スマホのみ持ち歩き。子供も小学生で着替えなどもない。買ってもあまり出番は?

セリーヌラゲージ使っている方いらっしゃいましたら使い勝手教えてください☺️
購入悩んでいるのですが、あまり手持ちのカバンが好きではなくショルダーを好んでよく使います。
持ち物は基本的に財布、鍵、ウェットティッシュ、スマホのみで化粧品などは持ち歩きません。
子供も小学生なので着替えなどもありません。
買ってもあまり出番ないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

出番ないと思います💦笑
子供出来てから
ブランド物のバッグ使った記憶ないです💦
結婚式でしか😇笑
セリーヌ可愛いですがすぐへたりますよー🥹

セリーヌ ラゲージ使ってます❣️セリーヌとプラダ好きでいくつか持ってます。セリーヌはママ友ランチ会、保護者会やパパとのデートの時に使ってます。
大体週1くらいで使ってます★ちょっとしたお出かけの時に、格上げコーデできるのでオススメです!
ラゲージのミニは、お財布とその他小さいものを入れるのにちょうど良いです。