お仕事 岡山市立の保育園で保育士をするには何か試験などありますか? 岡山市立の保育園で保育士をするには 何か試験などありますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 岡山市 保育士 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mmm⛄️💙 パート保育士ですか😌?? 1月28日 はじめてのママリ パートです😳👌 1月28日 mmm⛄️💙 長女と同じクラスのお母さんが 市のパート保育士してますが 簡単な面接だけと言ってました! 私も受ける予定で😂 時間も長くないみたいです♩ 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね😆ありがとうございます😳💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートです😳👌
mmm⛄️💙
長女と同じクラスのお母さんが
市のパート保育士してますが
簡単な面接だけと言ってました!
私も受ける予定で😂
時間も長くないみたいです♩
はじめてのママリ
そうなんですね😆ありがとうございます😳💓