※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

aikoの曲だけをシャッフル再生できますか?前回の改悪で不可能になったのでしょうか?

Amazon musicについて🎶
特定のアーティストの曲ばかりシャッフルで聴くことはできますか?
aikoファンですが、aikoのページでシャッフル再生しても6曲くらいaikoの曲が流れたら、あとは違う人の曲になります💦ずーっとaikoだけ聴きたいのですが、、、
前回の改悪により不可能なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はできなかったですー😢
やり方があるのかも??ですが。。。
めちゃくちゃ改悪されてますよね😢

• M

M

回答ありがとうございます♪
    やはりできないですよね?
    aiko聴いてたら突然、原由子さん流れて、いや、違う💦と戸惑いました😅
    車でよく聴くので、運転中にリスト変更できずに知らん曲ばかり流れて鬱陶しくなります😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!!😂マトモに使えないー!と思い、もうほぼ使ってないです😢

• 1月28日
穏やかでありたいママ

出来ないっぽいですよね。
うちも改悪されてから、2曲目くらいからわけわからない曲ばかり聴いてます😂

• M

M

ほんと、なんでも来いのラジオ感覚ですよね💦

膨大な量の曲のあるaikoをひたすらシャッフルで聴きたいのですが、、、アンリミテッドに加入したらできるのかな🤔
    よくわかりませんね💦

• 1月28日
  • 穏やかでありたいママ

穏やかでありたいママ

夫が有料にすれば出来るような事を言ってましたが、本当のところはわからないです💦

聴ける曲数が増えても聴きたいのが聴けないと意味ないですよね😓

• 1月29日
  • M

M

やっぱり使いにくいですよね💦
    アマプラ会員なので使えるものは使ってみようと思いましたが、イマイチですね😅

• 1月29日