コメント
はじめてのママリ🔰
うちも荒れるのでご飯前はワセリン塗って保護してます😭あとヨダレでも荒れてます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はですが…
顔をボディーソープや石鹸を使って洗うのをやめてお湯洗いにしたら治りましたよ😆
耳の後ろなんかもカサカサだったのですがシャンプーの濯ぎ残しがないように気をつけたら綺麗になりました😆
-
あゆパンマン
お湯だけ!それは初耳です。確かに石鹸を変えてから少し赤みが増えた感じもするので試してみます!ありがとうございます😭
- 1月28日
🐻❄️
どうしちゃったんですかね😭
通ってる皮膚科があんまり合わなそうであればお薬手帳持った上で他の病院行った方がいいと思います😢
一時期すごく娘も酷かったんですが、アベンヌウォーターのスプレーしてから病院の薬と保湿でだいぶ良くなりました!!
治りますように😢
-
あゆパンマン
ありがとうございます(´;Д;`)近くの評判の良いお医者さんは電話をしたら3月まで予約が取れないようでした💦一旦良くなったので様子見てみます!ありがとうございました😭
- 1月31日
つきほし。
うちの息子もすぐ荒れます💦
離乳食の前にワセリン塗ったり、1日何度もスタイを交換するようにしたら治りました👌🏻´-
良くなりますように🧸𓂃 𓈒𓏸◌
-
あゆパンマン
ありがとうございます(´;Д;`)スタイを5分経ってないけど交換するようにしたら少し良くなった感じがします!ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
- 1月31日
あゆパンマン
ありがとうございます!!
市の健診では周りの赤ちゃんみんなツルツルだったので心配になってしまって💦うちもよだれすごいです。ワセリンやってみます!!