ファッション・コスメ BOTANISTののシャンプー使ってる方いますか?今、パンテーンを使ってるん… BOTANISTののシャンプー使ってる方いますか?? 今、パンテーンを使ってるんですけど最近髪のパサつきが酷くてBOTANISTのダメージケアが気になっています。 なかなかのお値段するので、失敗したくなくて🥺 使って髪の毛改善されましたか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 髪の毛 パン 値段 シャンプー ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私はそんなにでした😢 1月28日 ママちゃん そうなんですね😭 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね😭
ありがとうございます!