サプリ・健康 ニキビか粉瘤か見分けがつきません😂頬にニキビが出来てしまい、1ヶ月経… ニキビか粉瘤か見分けがつきません😂 頬にニキビが出来てしまい、1ヶ月経って炎症は治ってきて赤みも引いてきたのに、触るとしこりみたいなものが残ってしまいました💦 触っちゃいけないのですが、ニキビって潰すと白いもの出てくると思うのですが、今私の頬にあるものは潰そうとしても何か出てくる感じは全くないです。 普通の皮膚科を受診すればいいですかね⁉️ それとも形成外科の方がいいでしょうか⁉️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ニキビ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 粉瘤であれば形成外科です ☆ 1月28日 hana 🪷 見分けが付かなければ、皮膚科→形成外科に行ってと言われるかな?でもいいかなと思います 😆‼︎‼︎ 1月28日 さらい 皮膚科で治療してもらいましたよ 1月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
見分けが付かなければ、皮膚科→形成外科に行ってと言われるかな?でもいいかなと思います 😆‼︎‼︎