雑談・つぶやき どーしても吐きたくて笑体調不良4日目突入〜ずっと続く下腹の軽い痛み胃… どーしても吐きたくて笑 体調不良4日目突入〜 ずっと続く下腹の軽い痛み 胃もたれ、食欲低下、すごく眠い 絶対妊娠だと思うけどなー 3人目だから勘は外れてないと思うんよなー笑 違ったら、病気疑う😑 この前検査したら陰性 2人とも初期症状出るの早かったから 検査薬無駄遣いはしたくないし ソワソワが〜😭 何回目でもこのソワソワ感辛い😂 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 妊娠 3人目 検査薬 陰性 初期症状 体調不良 あんころ(8歳, 10歳) コメント たけちゃむ 体調大丈夫ですか😣? 妊娠確定まで、ソワソワするのわかります😭 言われるまで待ち遠しいですよね😭 1月9日 あんころ ありがとうございます😭❤ なんとか大丈夫です笑 なんか食べすぎると胃もたれして 食べつわりみたいな感じなんですが 検査薬無駄にしたくなくて💦 14日まで待ってみようと思ってます( ˙-˙ ) ほんと待ち遠しいです笑 2回とも検査薬で陽性出ても病院で見えないって言われたり( ´•д•` )💦 この2週間くらいはほんと長く感じます😫 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ありがとうございます😭❤
なんとか大丈夫です笑
なんか食べすぎると胃もたれして
食べつわりみたいな感じなんですが
検査薬無駄にしたくなくて💦
14日まで待ってみようと思ってます( ˙-˙ )
ほんと待ち遠しいです笑
2回とも検査薬で陽性出ても病院で見えないって言われたり( ´•д•` )💦
この2週間くらいはほんと長く感じます😫