妊娠・出産 妊娠中胃腸炎になった方いらっしゃいますか?息子から移ってしまったみた… 妊娠中胃腸炎になった方いらっしゃいますか? 息子から移ってしまったみたいで😅😅 病院には行けそうにないんですけどビオフェルミンて意味ありますかね? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 病院 妊娠中 息子 胃腸炎 ぱん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みの 妊娠中毎回胃腸炎なってます😹 ビオフェルミン、飲んだことないし、飲んでるって聞いたことないですね🤔 何も薬は飲まずに、吐き切る、下痢が止まるまで、待つしかないです🤣 1月28日 ぱん 毎回なってるんですか💦 大変でしたね(>_<) ただ我慢するしかないんですね💦 ありがとうございます😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
毎回なってるんですか💦
大変でしたね(>_<)
ただ我慢するしかないんですね💦
ありがとうございます😭😭