習い事先でコロナ感染の可能性があり、友人から感染した可能性があることを伝えられました。自分も陽性で、子供も習い事が好きなため気がかりです。
習い事先で、コロナ感染子供がしてしまいました。
多分習い事先でです。
気のおけるママ友なんですが上のコが熱で早退し、次の週下の子と習い事が一緒で参加していたら次の日「コロナなってしまった」と。。。
うつしたらごめんね。。といってくれたんですが、うちも二日後に陽性でした。
前回ママ友宅がコロナにかかってしまったときも言ってくれ、うちが隠す理由もなんだか気を使って後から知るのも嫌かなと思い黙ってようと思いましたが伝えました。
すごく謝ってくれましたが、習い事子供も好きで行ってるし 今は誰がなっていてもおかしくないよ!と伝えました。
うちからうつしてしまう可能性もあるし。。
モヤモヤしてしまいます。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりはしょうがないですよね😅
集団生活してれば、いろんなもの貰いますし、それもみんな分かってると思います。
100%の特定も難しいので、あまり気にしなくていいと思います。
お互い様です。
はじめてのママリ🔰
何にもやもやするんですか?
-
はじめてのママリ🔰
一番仲良いママ友なのでこれからの関係性がギクシャクはしたくないかなと。。
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
相手のママさんが謝る意味はわからないです。
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですもんね、謝らないでと伝えました。
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お互い様ですよね。特定はできないですよね。仕方ないことです。