その他の疑問 コロナ禍で買い溜め癖がついた方いませんか?コロナ前は必要な時に必要な… コロナ禍で買い溜め癖がついた方いませんか? コロナ前は必要な時に必要なだけ買うタイプだったのですが、マスク不足やトイレットペーパーなくなる疑惑、食品•日用品の高騰等が続き、安売りの際にめちゃくちゃ買い溜めしちゃうようになりました。 賃貸なので、保管場所にも限界があります😥 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 食品 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント poon 私も値上げ等もあって安売りの時に日用品は買い溜めしちゃいます🤣 一軒家ですが廊下にも買いだめしたペーパー類並んでます🫠 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント