生まれてからずっと完ミです。ずっとはいはいを飲ませていましたが最近…
生まれてからずっと完ミです。
ずっとはいはいを飲ませていましたが
最近飲みが悪くなり
ほほえみに変えたところ少しマシになりました。
4か月で急に味の好みが変わるとかあるんですかね?笑
- 🦄
退会ユーザー
ありましたー!😂
一時期色んな種類試して、結局しばらくしたらいつものに戻りました笑
生まれてからずっと完ミです。
ずっとはいはいを飲ませていましたが
最近飲みが悪くなり
ほほえみに変えたところ少しマシになりました。
4か月で急に味の好みが変わるとかあるんですかね?笑
退会ユーザー
ありましたー!😂
一時期色んな種類試して、結局しばらくしたらいつものに戻りました笑
「完ミ」に関する質問
緑色のうんちが写ります。 寝る前だけミルクにしてましたが結局完ミにしました。 完ミにしだしてから便があまり出ずミルクをはいはいにしだしてからわ1日1回出るのですが写真の通り緑色で匂いわ甘酸っぱい?です。黄色の…
1ヶ月と25日の赤ちゃんがいます。完ミで少食な赤ちゃん1回どれくらい飲みますか?トータルどれくらいになりますか? 2日に一度とか吐き戻しもあり上の子の時より少食なので心配になります。今体重は4キロくらいです。
ミルクのこと考えすぎておかしくなりそうです😂 生後1ヶ月(43日)男の子を完ミで育てています。 吐き戻しもなくよく飲む子で140ペロリです。 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g増でした。 特に指導はされませんでしたが増えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント