たぬき
1人目の時はめちゃくちゃ胸張って巨乳だ♥️なんて喜んでましたが、2人目の時は生理予定日の頃なんてなーんにもなかったです☺️
赤ちゃん来てくれてますように☺️
たぬき
1人目の時はめちゃくちゃ胸張って巨乳だ♥️なんて喜んでましたが、2人目の時は生理予定日の頃なんてなーんにもなかったです☺️
赤ちゃん来てくれてますように☺️
「生理予定日」に関する質問
アプリの排卵日と排卵検査薬使ってタイミングとりました。 月曜日に排卵日予定だったので2日前の土曜日にタイミングとりました。 ただ検査薬が月曜日の夜(23時くらい)に強陽性反応がでました。朝はまだ強陽性ではなかっ…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
今日で生理予定日から5日経ちました😌 予定日から毎日朝、検査薬を使うも 陰性です。 排卵予定日が11月10日でした(ルナルナ) 今月は11月15日のみしか してません😓 ゴムなしの外出しです。 生理周期はルナルナで28周期 …
妊活人気の質問ランキング
コメント