コメント
退会ユーザー
子どもにローションやクリーム塗ったついでにぬりぬり、水仕事の後も同じ物をぬりぬりしてます(^^)
しゃち✧
夜寝る前にしか塗らないです😭
-
しー🙆
私もほとんどその状態です😭
- 1月9日
退会ユーザー
高いですが、赤ちゃんが口に入れても大丈夫、水にも溶けないので料理も大丈夫なのがあります
ロコベースリペア
と言う名前ですが、ドラッグストアにも売ってます
-
しー🙆
そういうのがあるんですね!!
行って見てみます😊- 1月9日
-
退会ユーザー
割引のできない商品なので、どこのお店でも同じ値段で売ってます
ただ、結構なお値段なので、私も今は手頃な値段のハンドクリーム使ってます💦
クリームタイプとミルクタイプがあり、ミルクタイプは伸びるので塗りやすいですが、クリームタイプの方が効き目は強いかなと思います😊
塗り方に特徴があり、クリームタイプは手のひらで温めると伸びるので(そのままだと伸びずに硬いです)手のひらで温めながら伸ばす感じで塗っていきます😊
試供品もおいてあるので、試してみたらいいと思います😊- 1月9日
-
しー🙆
ありがとうございます😭
すごく細かく教えていただき嬉しいです(>_<)- 1月9日
-
退会ユーザー
以前化粧品専門店(ドラッグストアが運営する)で働いてて、そこで売ってたんで詳しいんです😅
物はいいので私も欲しいんですが、今は手が出ず💦
でも子供が産まれたら買おうと思ってます😊
やっぱり子供の口に入る可能性のあるものなので、安心して使えるものがいいですよね😊- 1月9日
★
皮膚科の使ってます😊❤️
治りが早いので💡
治って来てからはたまに、キールズのハンドクリームを塗ったりします(*^^*)💕
-
しー🙆
病院のは早そうですね!!
キールズって初めて聞きました!
子どもが舐めたりしても大丈夫なんですか(>_<)?- 1月9日
-
★
ですね😊❤️
子供が舐めたりとかは、分からないのですが(T-T)(T-T)
商品の説明を画像ですが、載せときます💡- 1月10日
しー🙆
やっぱり、子どもに使ってるものは安心ですよね💦
退会ユーザー
コスパもいいですしね(^^)