※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

お遊戯会での髪型がわからない。くるりんぱからの三つ編みが難しい。近い髪型を教えてほしい。理解できる方いますか?

子供のお遊戯会があり髪型の指定もあるのですが、「頭のハチでくるりんぱをしてから耳下に2つ三つ編みにしてください」と書いてあります。
ツインテールで三つ編みなのはわかりますが、くるりんぱからの三つ編みがわからなさすぎて困っています。
今度担任に直接教えてもらおうと思いますが、おわかりになる方いますか?
検索してもそれらしき画像はなく…あるのかもしれませんがどれが一番近い髪型なのかわからずです💦

コメント

ままり

これでしょうか???

はじめてのママリ🔰

多分それであってるとおもいますよ!😳
ひかし指定ってすごいですね…
短い子はどうするのか…🤔笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!

子供に試してみたらそれっぽく仕上がったので写真撮って来週担任に確認してみます!

劇をやるグループと歌ダンスをやるグループに分けられているので、この指定の髪型が必要な子たちはたぶんみんなそれなりの長さがあるのかな?と思います😅

• 1月28日